news
日頃よりCALANQUESをご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中の5月3日(月)は営業日、
5月4日(火)・5日(水)は定休日とさせていただきます。
・5月3日(月) 営業日
・5月4日(火) 5日(水) 定休日
・5月6日(木)~ 通常営業
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
CALANQUES
いつもCALANQUESをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店では、これまで「月曜日・火曜日(昼)」
2021年2月22日より、
「月曜日・火曜日」を定休日とさせていただくこととなりました。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、
■変更前:月曜日 火曜日(昼)
■新定休日:月曜日 火曜日
今後ともレストランカランクをよろしくお願い申し上げます
calanques
金野茂
CALANQUESの名物であるマルセイユ風ブイヤベースを,
今回は、春に旬を迎える豊かな海の食材を使ってご用意いたします。
早朝に水揚げされた中からベストなコンディションのものを選び出し、
その状態に合わせた最善の調理法で仕上げる一期一会のブイヤベースは上質かつ繊細です。
本場南フランスでの経験を生かしたCALANQUESでしか味わえない、
至福のマルセイユ風ブイヤベースをぜひご堪能ください。
期間:2021年2月24日~5月30日(ご予約はご利用当日の2日前まで)
内容:前菜3皿・ブイヤベース・デザートを含めた5皿
料金:8,000円(別途サービス料・消費税)ランチ・ディナー共に利用可
TEL:0465-42-9360
CALANQUES
誕生日や結婚記念日、人生の節目になる大切な日、一年に一度の記念日をcalanquesでお過ごしください。
特典:①乾杯用グラスシャンパーニュ付き(ノンアルコールでも対応可能)
②シェフスペシャリテ 祝メッセージ入りミルフィーユ
価格:お一人様10,000(税サ別)
提供期間:2021年2月18日~4月30日
予約TEL:0465-42-9360
CALANQUES
金野