news

2019-09-06 20:24:00

近海の海を熟知した漁師が毎朝厳選した新鮮な食材に、ブイヤベースの本場マルセイユで培ったノウハウをコースで表現しました。

磯魚の旨味とシェフの思いの詰まった最高に贅沢なブイヤベースロワイヤル。あなたをマルセイユにお連れします。

 

コースメニュー例

 

洋梨のガスパチョと紫雲丹

貝類の盛り合わせ コリアンドルとクミンのソース

農園野菜のサラダ パルミジャーノと檸檬

伊勢海老の炭火焼き

ブイヤベースロワイヤル 

ヌガーグラッセとアカシアの蜂蜜

林檎とヘーゼルナッツのショーソン仕立て 

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

価格:お一人様10,000円(税別)

提供開始期間:2019年9月13日~

 

※お申し込みはお食事予定日の3日前まで承ります。

※メニューは一例となります。入荷状況により品数、内容は日によって変わります。