news

2021-08-28 09:00:00

レストランカランクでは、

秋の期間限定で、スペシャリテのブイヤベースをショートコースにてご用意いたします。

 

 ブイヤベースの醍醐味となるスープは、岩礁でとれた小魚を5種類以上使用し、

その日ごとの素材に合わせたスパイスや香味野菜を調合し、海の香りを引き出したブイヨンに仕上げます。

具材は伊勢海老、鬼カサゴ、アナゴ、ホウボウ、マトウ鯛など。

地魚の香りと旨みをご堪能いただける一品です。

海の恵みを存分にお楽しみください。

 

期間:2021年9月1日(水)~10月31日(日)(ご予約はご利用当日の2日前まで)

内容:前菜3皿・ブイヤベース・デザートを含めた5皿

(仕入れ状況により品数、内容が変更になる場合がございます)

料金:8,800円(別途サービス料5%)ランチ・ディナー共に利用可

TEL:0465-42-9360