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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

 

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、

最高の調理法でご用意いたします。

 

 CALANQUES₋RESTAURANT

Spécialité de fruits de mer:海のフレンチコース

 

 

CALANQUES.jpg

 

 

Lunch / Dinner

 

 

<スタンダードコース>

 ¥7,150 (6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~

 

海藻のコンソメ 

春野菜のエチュベ

真蛸のフリット カラスミ 農園野菜

磯魚の裏ごしスープ

的鯛のソテー ジュ ポアブラード

苺のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシハーブティ

ミニャルディーズ

 

<グレードアップコース>

 ¥11,000(6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~

 

 

黒鮑のカルパッチョエシャロットオイル

鰆 カラスミ 蕎麦粉のクレープ

白子 ポルト酒 黒トリュフ

大蛤のグリエ

磯魚の裏ごしスープ

平目のグリエ 蕗の薹  

苺のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブテー

ミニャルディーズ

 

 

 <スペシャルコース> 

¥16,500(8品前後)

その日一番のシェフにお任せ厳選コース

 

めかぶと帆立のコンソメ

鰆とカラスミ 蕎麦粉のクレープ

鮑と白アスパラのソテー エシャロットソース 

白子 ポルト酒 黒トリュフ

大蛤のグリエ

伊勢海老のビスク

石鯛の炭火焼き 

シュープリーズ トリュフショコラ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

<ブイヤベース>

 ¥11,000 (5品前後)

 ~ある日のメニュー例~

 

カワハギのピッサラディエール

黒鮑と海藻のカルパッチョ

大蛤のグリエ

ブイヤベース ロワイヤル

(カサゴ ホウボウ カワハギ 的鯛 手長海老など) 

苺のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

メニューはある日の一例です

品数、内容はその日の入荷状況により変わります

 上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます

 

一休レストランからのご予約専用ページ

https://restaurant.ikyu.com/116935/