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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

 

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、

最高の調理法でご用意いたします。

 

 CALANQUES₋RESTAURANT

Spécialité de la mer:海のフレンチコース

 

 

CALANQUES.jpg

 

 

Lunch / Dinner

 

 

<スタンダードコース>

 ¥7,150 (6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~

 

秋野菜のアイオリ

鰹の藁焼き 

サザエと天然茸のパセリオイル

磯魚のブイヨンスープ ルイユ添え

アブラカマスとウイキョウのグリエ

林檎のファーブルトン

コーヒー又はフレッシハーブティ

ミニャルディーズ

 

<グレードアップコース>

 ¥11,000(6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~

 

磯魚の煮凝り 紫雲丹

活黒鮑と秋野菜のカルパッチョ

アオリイカ ヘーゼルナッツ

大蛤のグリエ

磯魚の裏ごしスープ

金目鯛 ポルト酒 黒トリュフ

和栗のモンブラン

コーヒー又はフレッシハーブティ

ミニャルディーズ

 

 

 

 <スペシャルコース>

¥16,500(8品前後)

その日一番のシェフにお任せ厳選コース 

 

毛蟹のコンソメジュレ

活黒鮑と秋野菜のカルパッチョ

伊勢海老のグリエ

小柱 レンズ豆 落花生

蛤と古代米のリゾット

岩礁のエスプレッソ 

甘鯛のグリエ 柑橘のソース

無花果と葡萄 赤ワインのクレームグラッセ

和栗とヘーゼルナッツのパイ包み

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

<ブイヤベース>

 ¥11,000 (5品前後)

 ~ある日のメニュー例~

 

磯魚のベニエ セロリのジュ 

活黒鮑と秋野菜のカルパッチョ

大蛤のグリエ

ブイヤベース ロワイヤル

(カサゴ、カワハギ、アナゴ、的鯛、伊勢海老など) 

和栗のモンブラン

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

   

ある日のメニュー例です

内容はその日の入荷状況によります

 上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます

 

一休レストランからのご予約専用ページ

https://restaurant.ikyu.com/116935/