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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

 

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、最高の調理法でご用意します。

 

 

CALANQUES₋RESTAURANT

Spécialité de la mer:魚介のフレンチコース

 <メニューある日の一例>

料理5.jpg 

 

Lunch/Dinner

ブイヤベースを堪能できるショートコース

¥11,000

<Wine Pairings>

6,050~ / half 4,400~

 

黒鮑とセップ茸の蒸し煮

* 

アブラカマスのべ二エとセロリのジュ 

大蛤のグリル

ブイヤベースロワイヤル マルセイユ風

 (カサゴ・カワハギ・黄ハタ・アナゴ・伊勢海老など

* 

無花果と葡萄のフラッぺ

和栗のパイ包み焼き

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

Lunch

 

¥4,180

サザエの海水蒸し

 *

真烏賊のスープ

カマスとウイキョウのグリル

 *

ヌガーグラッセ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

 

 

¥7,150

<Wine Pairings>

6,600~ / half 4,950~

 

手長海老のクリュー

鮑とポルチーニ茸の蒸し煮

大蛤のグリル

スープドポワソン

 石鯛の炭火焼き

和栗のモンブラン

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

 

¥11,000 

~シェフにお任せコース~(7品)

<Wine Pairings>

8,800~ / half 7,700~ 

 

仕入れ状況により品数、内容が変更になる場合がございます  

上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます

 

 

 

 

Dinner

 

¥4,950

磯魚とカラスミのサラダ

ヤリイカのフリット

カマスとウイキョウのブイヨン 

舌平目のソテー

和栗のモンブラン

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

¥8,250

<Wine Pairings>

7,700~ / half 6,050~

 

活鮑のサラダ

ムール貝と茸のクラフティ

赤烏賊の炭火焼き

渡蟹のビスク

スズキのフリット

和栗のパイ包み焼き

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

 ¥11,000  

<Wine Pairings>

8,800~ / half 7,700~

 

紫雲丹とウイキョウのジュレ

鮑とセップ茸の蒸し煮

伊勢海老とカボチャのロティ

大蛤のグリエ

 * 

スープドポアソン

 *

赤ハタと松茸

和栗のクレームグラッセ

特製ミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

¥16,500 

~シェフにお任せ スペシャルコース~(8品前後)

 

 

仕入れ状況により品数、内容が変更になる場合がございます 

 上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます