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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

 

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、

最高の調理法でご用意いたします。

 

 calanques-restaurant

Spécialité de fruits de mer:海のフレンチコース

 

 

CALANQUES.jpg

 

 

Lunch / Dinner

 

 

<スタンダードコース>

 ¥7,150 (6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~ 

  

ビーツと鰹のタルトレット

 カマス インゲン 青柚子

赤烏賊 紫しめじ

スープドポアソン

真鯛のグリル パプリカバター

和栗のヴァシュラン 

コーヒー又はフレッシハーブティ

ミニャルディーズ

 

 

<グレードアップコース>

 ¥11,000(6品前後)  

~ある日のメニュー例~ 

 

和栗のヴルーテ 伊勢海老のコンソメ  

蒸し鮑とルッコラのオムレツ 黒オリーブのオイル

ズワイ蟹のリゾット

大蛤のグリエ

スープ ド ポアソン

金目鯛とセップ茸

洋梨のミルフィーユ 

コーヒー又はフレッシュハーブテー

ミニャルディーズ

 

 

 <スペシャルコース> 

¥16,500(8品前後)

その日一番のシェフにお任せ厳選コース 

 

磯魚とウイキョウのコンソメ 紫雲丹

黒鮑のカルパッチョ 海藻のオイル

ズワイ蟹のリゾット

伊勢海老のロティ

大蛤のグリエ

スープ ド ポアソン

甘鯛のグリエ エシャロットのソース

和栗とヘーゼルナッツのショーソン

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

<ブイヤベースのコース>

 ¥11,000 (5品前後)

 ~ある日のメニュー例~

 

紫雲丹 焼き茄子 トマトのコンソメ

黒鮑 サザエ ムール貝のカルパッチョ 海藻のオイル

大蛤のグリエ

ブイヤベース ロワイヤル

(カサゴ ホウボウ カワハギ 的鯛 手長海老など) 

和栗のヴァシュラン

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

メニューはある日の一例です

品数、内容はその日の入荷状況により変わります

 上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます

 

ご予約はこちらから

 https://www.tablecheck.com/shops/calanques/reserve