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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

 

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、最高の調理法でご用意します。

 

 

CALANQUES₋RESTAURANT

Spécialité de la mer:魚介のフレンチコース

 <メニューある日の一例>

料理5.jpg 

 

Lunch

 

¥3,800

 

アミューズ ブーシュ

 *

ポテトの冷製スープと鮎のリエット

イサキと夏野菜のグリエ エシャロットソース

ココナッツとグアバのフラッペ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

 

 

¥6,500

 

牡丹海老 雲丹 クスクスのサラダ 

真烏賊と原木椎茸 木の芽の香り

磯魚の裏ごしスープ カランク風

金目鯛のソテー ライム風味

特製ミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

¥10,000 

~シェフにお任せコース~(7品)

 

上記の金額に 5%のサービス料と消費税を別途加算させていただきます

 

 

 

 

Dinner

 

¥4,500

 

メロンモッツァレッラ

サザエの海水蒸しと夏野菜のサラダ

カマスとウイキョウのブイヨン サフラン風味

スズキのグリエ アンチョビー風味の赤ワインのジュ

サクランボのクランブル

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

¥7,500

 

甲殻類のコンソメゼリーと紫雲丹

アオリイカと胡瓜のサラダ 緑胡椒風味

手長海老とトウモロコシのパンケーキ

磯魚の裏ごしスープ カランク風

真鯛と夏野菜のグリル

特製ミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

¥10,000 

~シェフにお任せコース~(7品) 

 

 

¥15,000 

~シェフにお任せコース~(8品)

 

 上記の金額に 5%のサービス料と消費税を別途加算させていただきます