menu

厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

  

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、最高の調理法でご用意いたします。

 

 CALANQUES₋RESTAURANT

Spécialité de la mer:海のフレンチコース

 

CALANQUES.jpg

 

Lunch / Dinner 

 

<スタンダードコース>

 ¥7,150 (6品前後)  

 

~ある日のメニュー例~

鮑のガスパチョ

ヤリイカのラヴィオリ

サザエのコンフィ

スープドポワソン

アブラカマスとウイキョウのグリエ

檸檬のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

<グレードアップコース>

¥11,000 (7品前後)

~ある日のメニュー例~ 

紫雲丹と伊勢海老のコンソメジュレ

黒鮑のサラダ ヴィネガー風味

アオリイカとシシトウガラシのソテー

大蛤のグリエ

スープドポワソン

真ハタのロティ セロリのコンソメ

檸檬のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシハーブティ

ミニャルディーズ

 

 <スペシャルコース>

¥16,500(8品前後)

その日一番のシェフにお任せ厳選コース 

 

<ブイヤベース>

 ¥11,000 (5品前後)

 ~ある日のメニュー例~

 

メロンのガスパチョ

黒鮑のサラダ ヴィネガー風味

大蛤のグリエ

ブイヤベースロワイヤル

(カサゴ、カワハギ、アナゴ、的鯛、伊勢海老、渡り蟹など) 

檸檬のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

   

仕入れ状況により品数、内容が変更になる場合がございます 

 上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます

 

一休レストランからのご予約専用ページ

https://restaurant.ikyu.com/116935/