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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を
豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、
自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、
最高の調理法でご用意いたします。
CALANQUES₋RESTAURANT
Spécialité de fruits de mer:海のフレンチコース
Lunch / Dinner
<スタンダードコース>
¥7,150 (6品前後)
~ある日のメニュー例~
渡り蟹 洋梨
地鯵 唐墨 蕎麦粉
赤烏賊 セロリ
磯魚の裏ごしスープ
真鯛 隠元
和栗のミルフィーユ
コーヒー又はフレッシハーブティ
ミニャルディーズ
<グレードアップコース>
¥11,000(6品前後)
~ある日のメニュー例~
黒鮑 根菜 レモン
尾赤鯵 蕎麦粉 キャビア
アオリイカ 緑茶
伊勢海老のビスク
黄ハタ 天然茸 赤ワイン
洋梨 シャリュトリューズ
和栗のモンブラン
コーヒー又はフレッシュハーブテー
ミニャルディーズ
<スペシャルコース>
¥16,500(8品前後)
~その日一番のシェフにお任せ厳選コース~
甲殻類のコンソメジュレ
黒鮑 黒オリーブ
甘鯛 蕎麦粉 キャビア
伊勢海老 松茸
トコブシ 玉葱 エストラゴン
磯魚の裏ごしスープ
クエ 天然茸
洋梨 シャリュトリューズ
シュープリーズ トリュフショコラ
コーヒー又はフレッシュハーブティー
ミニャルディーズ
<ブイヤベース>
¥11,000 (5品前後)
~ある日のメニュー例~
アミューズブーシュ
黒鮑 根菜 檸檬
大蛤のグリエ
ブイヤベース ロワイヤル
(カサゴ ホウボウ カワハギ 伊勢海老)
洋梨 シャリュトリューズ
和栗のヴァシュラン
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
メニューはある日の一例です
品数、内容はその日の入荷状況により変わります
上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます
一休レストランからのご予約専用ページ
https://restaurant.ikyu.com/116935/