menu
厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を
豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、
自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、最高の調理法でご用意いたします。
CALANQUES₋RESTAURANT
Spécialité de la mer:海のフレンチコース
Lunch / Dinner
<スタンダードコース>
¥7,150 (6品前後)
~ある日のメニュー例~
野生のトマトのクリュディテ
アオリイカ カラスミ
トコブシと原木椎茸
プティブイヤベース
的鯛のポアレ
林檎のファーブルトン
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
<グレードアップコース>
¥11,000 (7品前後)
~ある日のメニュー例~
磯魚の煮凝り
黒鮑 海藻 根菜のサラダ
アオリカのソテーレモン風味
大蛤のグリエ
磯魚の裏ごしスープ
甘鯛のグリエ
春苺のミルフィーユ
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
<スペシャルコース>
¥16,500(8品前後)
<ブイヤベース>
¥11,000 (5品前後)
~ある日のメニュー例~
鮑と根菜のサラダ ヴィネガー風味
磯魚のベニエ セロリのジュ
大蛤のグリエ
ブイヤベースロワイヤル
(カサゴ、カワハギ、アナゴ、的鯛、伊勢海老、渡り蟹など)
林檎とキウイフルーツのフラッペ
春苺のミルフィーユ
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
仕入れ状況により品数、内容が変更になる場合がございます
上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます
一休レストランからのご予約専用ページ
https://restaurant.ikyu.com/116935/