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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を
豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、
自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、
最高の調理法でご用意いたします。
CALANQUES₋RESTAURANT
Spécialité de la mer:海のフレンチコース
Lunch / Dinner
<スタンダードコース>
¥7,150 (6品前後)
~ある日のメニュー例~
秋野菜のアイオリ
鰹の藁焼き
サザエと天然茸のパセリオイル
磯魚のブイヨンスープ ルイユ添え
アブラカマスとウイキョウのグリエ
林檎のファーブルトン
コーヒー又はフレッシハーブティ
ミニャルディーズ
<グレードアップコース>
¥11,000(6品前後)
~ある日のメニュー例~
磯魚の煮凝り 紫雲丹
活黒鮑と秋野菜のカルパッチョ
アオリイカ ヘーゼルナッツ
大蛤のグリエ
磯魚の裏ごしスープ
金目鯛 ポルト酒 黒トリュフ
和栗のモンブラン
コーヒー又はフレッシハーブティ
ミニャルディーズ
<スペシャルコース>
¥16,500(8品前後)
その日一番のシェフにお任せ厳選コース
毛蟹のコンソメジュレ
活黒鮑と秋野菜のカルパッチョ
伊勢海老のグリエ
小柱 レンズ豆 落花生
蛤と古代米のリゾット
岩礁のエスプレッソ
甘鯛のグリエ 柑橘のソース
無花果と葡萄 赤ワインのクレームグラッセ
和栗とヘーゼルナッツのパイ包み
コーヒー又はフレッシュハーブティー
ミニャルディーズ
<ブイヤベース>
¥11,000 (5品前後)
~ある日のメニュー例~
磯魚のベニエ セロリのジュ
活黒鮑と秋野菜のカルパッチョ
大蛤のグリエ
ブイヤベース ロワイヤル
(カサゴ、カワハギ、アナゴ、的鯛、伊勢海老など)
和栗のモンブラン
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
ある日のメニュー例です
内容はその日の入荷状況によります
上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます
一休レストランからのご予約専用ページ
https://restaurant.ikyu.com/116935/