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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

 

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、

最高の調理法でご用意いたします。

 

 CALANQUES₋RESTAURANT

Spécialité de la mer:海のフレンチコース

 

 

CALANQUES.jpg

 

 

Lunch / Dinner

 

 

<スタンダードコース>

 ¥7,150 (6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~

  

サヨリ ライムのオイル

地蛸 蕎麦の実のラグー

栄螺のグリエ 肝のソース

磯魚の裏ごしスープ

的鯛のマリニエール

春苺のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシハーブティ

ミニャルディーズ

 

<グレードアップコース>

 ¥11,000(6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~

 

活紫雲丹と平目の煮凝り

白アスパラガスと黒鮑の蒸し煮

アサヒ蟹とポテトのガレット

大蛤のグリエ

磯魚の裏ごしスープ

金目鯛の炭火焼き ポルト酒のソース 

八朔とローズヒップ

春苺のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブテー

ミニャルディーズ

 

 

 <スペシャルコース>

¥16,500(8品前後)

その日一番のシェフにお任せ厳選コース

 

春野菜のガスパチョ

黒鮑とキャビアのミルフィーユ

穴子の藁焼き

蛤と春野菜のリゾット

伊勢海老の炭火焼き

磯魚の裏ごしスープ

甘鯛のグリル 山菜のラタトゥイユ

八朔とローズヒップ

春苺のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

<ブイヤベース>

 ¥11,000 (5品前後)

 ~ある日のメニュー例~

 

メロンのガスパチョ 

 磯魚のベニエ グリーンソース

活黒鮑と山菜のラタトゥイ

大蛤のグリエ

ブイヤベース ロワイヤル

(カサゴ、ホウボウ、カワハギ、アナゴ、伊勢海老など) 

春苺のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

   

メニューはある日の一例です

品数、内容はその日の入荷状況により変わります

 上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます

 

一休レストランからのご予約専用ページ

https://restaurant.ikyu.com/116935/