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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を
豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、
自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、
最高の調理法でご用意いたします。
CALANQUES₋RESTAURANT
Spécialité de fruits de mer:海のフレンチコース
Lunch / Dinner
<スタンダードコース>
¥7,150 (6品前後)
~ある日のメニュー例~
シマアジのエクレア
貝類と野菜のエチュベ
赤烏賊のリゾット
磯魚の裏ごしスープ
真鯛グリエ パプリカバター
苺のダックワーズ
コーヒー又はフレッシハーブティ
ミニャルディーズ
<グレードアップコース>
¥11,000(6品前後)
~ある日のメニュー例~
黒鮑 根菜 レモン
尾赤鯵 蕎麦粉 キャビア
真鱈の白子 黒トリュフ
大蛤のグリエ
磯魚の裏ごしスープ
黄ハタとポロ葱のエチュベ
和栗のパイ包み
コーヒー又はフレッシュハーブテー
ミニャルディーズ
<スペシャルコース>
¥16,500(8品前後)
~その日一番のシェフにお任せ厳選コース~
牡丹海老のコンソメゼリー
黒鮑と巨峰のカルパッチョ
伊勢海老グリエ
大蛤 玉葱 エストラゴン
磯魚の裏ごしスープ
クエ 天然茸 赤ワインソース
洋梨 シャリュトリューズ
シュープリーズ トリュフショコラ
コーヒー又はフレッシュハーブティー
ミニャルディーズ
<ブイヤベース>
¥11,000 (5品前後)
~ある日のメニュー例~
アミューズブーシュ
黒鮑 根菜 檸檬
大蛤のグリエ
ブイヤベース ロワイヤル
(カサゴ ホウボウ カワハギ 伊勢海老)
洋梨 シャリュトリューズ
和栗のヴァシュラン
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
メニューはある日の一例です
品数、内容はその日の入荷状況により変わります
上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます
一休レストランからのご予約専用ページ
https://restaurant.ikyu.com/116935/