menu

厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

  

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、最高の調理法でご用意いたします。

 

 CALANQUES₋RESTAURANT

Spécialité de la mer:海のフレンチコース

 

CALANQUES.jpg

 

Lunch / Dinner 

 

<スタンダードコース>

 ¥7,150 (6品前後)  

~ある日のメニュー例~

野生のトマトのクリュディテ

アオリイカ カラスミ

トコブシと原木椎茸

プティブイヤベース

的鯛のポアレ

林檎のファーブルトン

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

<グレードアップコース>

¥11,000 (7品前後)

~ある日のメニュー例~ 

磯魚の煮凝り

黒鮑 海藻 根菜のサラダ

アオリカのソテーレモン風味

大蛤のグリエ

磯魚の裏ごしスープ

甘鯛のグリエ

春苺のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

 <スペシャルコース>

¥16,500(8品前後)

 

 

<ブイヤベース>

 ¥11,000 (5品前後)

 ~ある日のメニュー例~

鮑と根菜のサラダ ヴィネガー風味

磯魚のベニエ セロリのジュ

大蛤のグリエ

ブイヤベースロワイヤル

(カサゴ、カワハギ、アナゴ、的鯛、伊勢海老、渡り蟹など) 

林檎とキウイフルーツのフラッペ

春苺のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

   

仕入れ状況により品数、内容が変更になる場合がございます 

 上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます

 

一休レストランからのご予約専用ページ

https://restaurant.ikyu.com/116935/