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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

 

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、最高の調理法でご用意します。

 

 

CALANQUES₋RESTAURANT

Spécialité de la mer:魚介のフレンチコース

 <メニューある日の一例>

料理5.jpg 

 

Lunch/Dinner

ブイヤベースを堪能できるショートコース

¥8,000

 

アオリイカとマンゴーのタルタル

貝類の盛り合わせ 海藻風味

マルセイユ風ブイヤベース

<朝獲れ磯魚3種・海老・蟹>

和栗のヴァシュラン仕立て

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

Lunch

 

¥3,800

 

アミューズ ブーシュ

 *

野菜の白ワイン蒸し ミント風味

イサキのグリエと真烏賊のラグー

特製ミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

 

 

¥6,500

 

活平目のサラダ コブミカンのオイル 

白魚のトルティージャと黒トリュフ

磯魚の裏ごしスープ マルセイユ風

 真鯛のグリエ エシャロットソース

特製モンブラン

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

¥10,000 

~シェフにお任せコース~(7品)

 

上記の金額に 5%のサービス料と消費税を別途加算させていただきます

 

 

 

 

Dinner

 

¥4,500

 

磯魚のブランダード

活赤烏賊のクリューと黒オリーブのサラダ

アブラカマスとウイキョウのブイヨン仕立て サフラン風味

スズキのグリエ アンチョビー風味の赤ワインのジュ

特製ミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

¥7,500

 

紫雲丹のコンソメゼリー

手長海老のクリューと胡瓜のサラダ コ

サザエと真烏賊のプロヴァンサル

磯魚の裏ごしスープ マルセイユ風

金目鯛のグリルとロメインレタス アンチョビーオイル

特製モンブラン

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

¥10,000 

~シェフにお任せコース~(7品) 

 

 

¥15,000 

~シェフにお任せ スペシャルコース~(8品)

 

 

 上記の金額に 5%のサービス料と消費税を別途加算させていただきます