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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

 

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、

最高の調理法でご用意いたします。

 

 CALANQUES₋RESTAURANT

Spécialité de fruits de mer:海のフレンチコース

 

 

CALANQUES.jpg

 

 

Lunch / Dinner

 

 

<スタンダードコース>

 ¥7,150 (6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~ 

 

地蛸のガスパチョ

鰹のグリエ 黒オリーブのオイル

サザエの海水蒸し

磯魚のヴィシソワーズ

的鯛のソテー ジュ ポアブラード

檸檬のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシハーブティ

ミニャルディーズ

 

 

<グレードアップコース>

 ¥11,000(6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~ 

 

紫雲丹とウイキョウのジュレ

鮑 サザエ ムール貝のカルパッチョ 海藻のオイル

麦烏賊とクスクス

大蛤のグリエ

スープ ド ポアソン

金目鯛グリエ 海藻バター  

檸檬のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブテー

ミニャルディーズ

 

 

 

 <スペシャルコース> 

¥16,500(8品前後)

その日一番のシェフにお任せ厳選コース

 

紫雲丹とウイキョウのジュレ

伊勢海老のカルパッチョ サマートリュフ

麦烏賊とクスクス

サザエと夏野菜

大蛤のグリエ

スープ ド ポアソン

甘鯛のグリエ パイナップルのソース

シュープリーズ トリュフショコラ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

 

<ブイヤベースのコース>

 ¥11,000 (5品前後)

 ~ある日のメニュー例~

 

紫雲丹とウイキョウのジュレ

鮑 サザエ ムール貝のカルパッチョ 海藻のオイル

大蛤のグリエ

ブイヤベース ロワイヤル

(カサゴ ホウボウ カワハギ 的鯛 伊勢海老など) 

檸檬のミルフィーユ

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

メニューはある日の一例です

品数、内容はその日の入荷状況により変わります

 上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます

 

一休レストランからのご予約専用ページ

https://restaurant.ikyu.com/116935/