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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を
豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、
自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、
最高の調理法でご用意いたします。
calanques-restaurant
Spécialité de fruits de mer:海のフレンチコース

Lunch / Dinner
<スタンダードコース>
¥7,150 (6品前後)
~ある日のメニュー例~
磯魚とビーツのコンソメジュレ
カマス青 柚子 マリーゴールド
赤烏賊 パプリカ
スープドポアソン
真鯛の炭火焼き 海藻バター
和栗のヴァシュラン
コーヒー又はフレッシハーブティ
ミニャルディーズ
<グレードアップコース>
¥11,000(6品前後)
~ある日のメニュー例~
和栗のヴルーテ 伊勢海老のコンソメ
蒸し鮑とルッコラのオムレツ 黒オリーブのオイル
ズワイ蟹のリゾット
大蛤のグリエ
スープ ド ポアソン
黒ムツ エストラコンヴィガー
洋梨のミルフィーユ
コーヒー又はフレッシュハーブテー
ミニャルディーズ
<スペシャルコース>
¥16,500(8品前後)
~その日一番のシェフにお任せ厳選コース~
磯魚とウイキョウのジュレ 紫雲丹
黒鮑のカルパッチョ 海藻のオイル
アオリイカ インゲン ピスタチオ
岩牡蠣 ロックフォール
大蛤のグリエ
スープ ド ポアソン
甘鯛のグリエ 秋茄子 コンソメ
和栗とヘーゼルナッツのパイ包み
コーヒー又はフレッシュハーブティー
ミニャルディーズ
<ブイヤベースのコース>
¥11,000 (5品前後)
~ある日のメニュー例~
毛蟹とセロリのジュレ
黒鮑 サザエ ムール貝のカルパッチョ 海藻のオイル
大蛤のグリエ
ブイヤベース ロワイヤル
(カサゴ ホウボウ カワハギ 的鯛 手長海老など)
和栗のヴァシュラン
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
メニューはある日の一例です
品数、内容はその日の入荷状況により変わります
上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます
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