menu
厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を
豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、
自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、
最高の調理法でご用意いたします。
CALANQUES₋RESTAURANT
Spécialité de fruits de mer:海のフレンチコース
Lunch / Dinner
<スタンダードコース>
¥7,150 (6品前後)
~ある日のメニュー例~
真鰯と蕎麦粉のクレープ
鰤のカルパッチョ
白子 焼き茄子 茸のジュ
スープドポアッソン
真鯛グリエ パプリカバター
苺のミルフィーユ
コーヒー又はフレッシハーブティ
ミニャルディーズ
<グレードアップコース>
¥11,000(6品前後)
~ある日のメニュー例~
サヨリのタルタル 磯魚と海藻のジュレ
黒鮑 根菜 レモン
白子 焼き茄子 黒トリュフ
大蛤のグリエ
磯魚の裏ごしスープ
平目のグリエ 蕗の薹
シュープリーズトリュフショコラ
コーヒー又はフレッシュハーブテー
ミニャルディーズ
<スペシャルコース>
¥16,500(8品前後)
~その日一番のシェフにお任せ厳選コース~
平目と雌株のコンソメジュレ
黒鮑と冬野菜のカルパッチョ
白子 焼き茄子 黒トリュフ
蒸し牡蠣 ロックフォール
大蛤のグリエ
磯魚の裏ごしスープ
甘鯛グリエ
シュープリーズ トリュフショコラ
コーヒー又はフレッシュハーブティー
ミニャルディーズ
<ブイヤベース>
¥11,000 (5品前後)
~ある日のメニュー例~
黒鮑と海藻のカルパッチョ
アオリイカのフリット キャビア
大蛤のグリエ
ブイヤベース ロワイヤル
(カサゴ ホウボウ カワハギ 的鯛 手長海老)
苺のミルフィーユ
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
メニューはある日の一例です
品数、内容はその日の入荷状況により変わります
上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます
一休レストランからのご予約専用ページ
https://restaurant.ikyu.com/116935/