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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を
豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、
自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、
最高の調理法でご用意いたします。
CALANQUES₋RESTAURANT
Spécialité de la mer:海のフレンチコース
Lunch / Dinner
<スタンダードコース>
¥7,150 (6品前後)
~ある日のメニュー例~
貝類のカルパッチョ
地蛸のサラダとビーツのタルタル
栄螺のグリエ
磯魚の裏ごしスープ
黒鯛のヴィネガー蒸し
春苺のミルフィーユ
コーヒー又はフレッシハーブティ
ミニャルディーズ
<グレードアップコース>
¥11,000(6品前後)
~ある日のメニュー例~
平目のコンソメジュレ 紫雲丹
黒鮑と山菜のサラダ
毛蟹のヴァプール
大蛤のグリエ
磯魚の裏ごしスープ
金目鯛のグリエ
ショコラのミルフィーユとヘーゼルナッツのクリーム
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
<スペシャルコース>
¥16,500(8品前後)
~その日一番のシェフにお任せ厳選コース~
甲殻類のコンソメジュレ
黒鮑と春野菜のサラダ
伊勢海老のロティ
大蛤のグリエ
スープドポアソン
甘鯛のグリエ
柑橘とハイビスカスティー
春苺のミルフィーユ
コーヒー又はフレッシュハーブティー
ミニャルディーズ
<ブイヤベース>
¥11,000 (5品前後)
~ある日のメニュー例~
磯魚のベニエ グリーンソース
鮑カルパッチョ肝のヴィネグレット
毛蟹のバプール 柑橘風味
大蛤のグリエ
ブイヤベース ロワイヤル
(カサゴ、メバル、カワハギ、アナゴ、手長海老など)
春苺のミルフィーユ
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
メニューはある日の一例です
品数、内容はその日の入荷状況により変わります
上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます
一休レストランからのご予約専用ページ
https://restaurant.ikyu.com/116935/