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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を
豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、
自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、
最高の調理法でご用意いたします。
CALANQUES₋RESTAURANT
Spécialité de la mer:海のフレンチコース
Lunch / Dinner
<スタンダードコース>
¥7,150 (6品前後)
~ある日のメニュー例~
メロンのガスパチョ
真鯛 ムール貝 海藻のオイル
サザエと夏野菜のコンフィ
スープドポアッソン
的鯛のマリニエール
リュバーブのミルフィーユ
コーヒー又はフレッシハーブティ
ミニャルディーズ
<グレードアップコース>
¥11,000(6品前後)
~ある日のメニュー例~
活紫雲丹と真鯛のコンソメ
黒鮑と大根のサラダ 海藻オイル
セップ茸と真鯛
大蛤のグリエ
スープドポアッソン
金目鯛の炭火焼き
リュバーブのスフレグラス
黒トリュフのグラタン
コーヒー又はフレッシュハーブテー
ミニャルディーズ
<スペシャルコース>
¥16,500(8品前後)
~その日一番のシェフにお任せ厳選コース~
平目のコンソメジュレと紫雲丹
黒鮑の蒸し煮とキャビアのミルフィーユ
穴子の藁焼き
赤烏賊のリゾット
大蛤のグリエ
磯魚の裏ごしスープ
甘鯛 インカのめざめ 黒トリュフ
シュープリーズ トリュフショコラ
コーヒー又はフレッシュハーブティー
ミニャルディーズ
<ブイヤベース>
¥11,000 (5品前後)
~ある日のメニュー例~
メロンのガスパチョ 西瓜 紫雲丹
磯魚のベニエ グリーンソース
活黒鮑と大根のサラダ 海藻オイル
大蛤のグリエ
ブイヤベース ロワイヤル
(カサゴ、ホウボウ、カワハギ、アナゴ、朝日蟹)
リュバーブのスフレグラス
シュープリーズ トリュフショコラ
コーヒー又はフレッシュハーブティ
ミニャルディーズ
メニューはある日の一例です
品数、内容はその日の入荷状況により変わります
上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます
一休レストランからのご予約専用ページ
https://restaurant.ikyu.com/116935/