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厳選した素材と最高の料理法で記憶に残る料理を

 

豊富な海の素材をテーマとし、メニューに合わせて素材を仕入れるのではなく、

自然が育んだ素材に合わせてその日のメニューを考え、

最高の調理法でご用意いたします。

 

 CALANQUES₋RESTAURANT

Spécialité de fruits de mer:海のフレンチコース

 

 

CALANQUES.jpg

 

 

Lunch / Dinner

 

 

<スタンダードコース>

 ¥7,150 (6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~

 

 

シマアジのエクレア

冬苺と野菜のエチュベ

白子 焼茄子 茸のジュ 

磯魚の裏ごしスープ

真鯛グリエ パプリカバター

林檎のファーブルトン

コーヒー又はフレッシハーブティ

ミニャルディーズ

 

<グレードアップコース>

 ¥11,000(6品前後)  

 ~ある日のメニュー例~

 

磯魚のコンソメジュレ 

黒鮑 根菜 レモン

真鱈の白子 黒トリュフ

大蛤のグリエ

磯魚の裏ごしスープ

黄ハタとポロ葱のエチュベ 

和栗のパイ包み焼き

コーヒー又はフレッシュハーブテー

ミニャルディーズ

 

 

 <スペシャルコース> 

¥16,500(8品前後)

その日一番のシェフにお任せ厳選コース

 

牡丹海老のコンソメゼリー

黒鮑と冬野菜のカルパッチョ 

 伊勢海老のグリエ

大蛤 玉葱 エストラゴン

磯魚の裏ごしスープ

クエ 天然茸 赤ワインソース

洋梨 シャリュトリューズ

シュープリーズ トリュフショコラ

コーヒー又はフレッシュハーブティー

ミニャルディーズ

 

<ブイヤベース>

 ¥11,000 (5品前後)

 ~ある日のメニュー例~

 

伊勢海老のコンソメジュレ キャビア 

黒鮑 根菜 ライムのフラッペ

大蛤のグリエ

ブイヤベース ロワイヤル

(カサゴ ホウボウ カワハギ 的鯛 伊勢海老) 

洋梨 シャリュトリューズ 

和栗のヴァシュラン

コーヒー又はフレッシュハーブティ

ミニャルディーズ

 

メニューはある日の一例です

品数、内容はその日の入荷状況により変わります

 上記の金額に 5%のサービス料を別途加算させていただきます

 

一休レストランからのご予約専用ページ

https://restaurant.ikyu.com/116935/