news

2020-04-01 17:35:00

 

当レストランでは、一日の予約件数を感染拡大防止のため

ランチ・ディナー営業共にお客様の組数を限定させていただきます

状況によっては変更になる場合がございますので

その際は随時、お伝えさせていただきます

また、お客様にとって安心・安全なレストランでのお食事を

お楽しみいただけるよう以下の対策もさせていただきます

 

・「Social Distance」 社会的距離 お客様同士の間隔を空け濃厚接触を避ける

・入店時におけるアルコール消毒の徹底

・加湿空気清浄機での除菌

 

皆様のご協力・ご理解の程よろしくお願いいたします

 

CALANQUES 金野

 

2020-03-13 13:52:00

ゴールデンウィーク営業日程

5月4日(月)みどりの日 通常営業

5月5日(火)こどもの日 通常営業

5月6日(水)ランチタイムのみ営業

5月7日(木)臨時休業

 

誠に勝手ながら上記の日程で営業・休業させていただきます。

 

皆様のご予約お待ちしております。

 

 CALANQUES 金野

2020-03-06 10:53:00

本日3/6発売の料理通信にカランクが掲載されました‼︎

「新・魚仕事のABC Vol.3 」カランクは4ページの掲載です。レシピやプロセスもご紹介しておりますのでご覧頂けたら幸いです。

http://r-tsushin.com/magazine/

2020-03-01 17:22:00
3/1~4/30ランチ限定 マルセイユ風 ブイヤベースのご案内

 

「Restaurant CALANQUES」では、シェフ金野のスペシャリテであるブイヤベースのコースをランチ限定にてご提供いたします。

春の磯魚は、餌や産卵場所を求めて岸によって来る習性があり、この時期の魚介類は特に栄養を蓄え、脂がのって美味しい。

火を通して美味しくなる魚、煮込んで旨味の出る魚を厳選し、相模湾の食材を堪能できる

本場マルセイユでのエッセンスを通して上質なブイヤベースに仕立てます。

是非この機会にご賞味下さいませ。

 

価格 お一人様6,500~(税別)

提供期間 2020 3/1~4/30

ご予約はお食事予定日の2日前まで賜ります

TEL 0465-42-9360

 

1 2 3