news

2022-09-14 10:00:00

2022年10月1日(水)よりブイヤベースコースを価格改定させていただきます。

 

価格:11,000円(別途サービス料5%)

内容:前菜3皿 ブイヤベース デザート 5皿前後

(入荷状況により品数が前後する場合がございます)

 

皆さまにおかれましては、

今後共変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

 

ご予約・お問い合わせ

0465-42-9360

 

 

2022-09-09 10:00:00

レストランカランクでは2023年において、キャリア採用の募集を行います。

 

高い志を持ち、行動力のある心豊かな人材を募集いたします。

 

募集職種:ソムリエ、サービススタッフ、キッチンスタッフ

雇用形態:正社員

給与:月給250,000円~350,000円

   経験、能力を考慮し面談の上決定

   (試用期間2ヶ月あり)

勤務地:湯河原

業務内容:レストラン業務全般

休日・休暇:週休2日(月・火)、特別休暇あり

手当:交通費支給・制服貸与

福利厚生:社会保険完備・食事付き

 

採用に関するお問い合わせ

0465-42-9360 

calanque313@gmail.com

 

 

2022-08-03 10:00:00

今回は夏に旬を迎える食材を使用してご用意いたします。

磯魚の香りを最大限に引き出す調理法で仕立てる至高のブイヤベースコースを

この機会にぜひご堪能ください。

 

期間:7/1(金)~9/30(金)   ※お盆営業期間8/10(水)~8/4(日)を除く

内容:前菜3皿・ブイヤベース・デザートを含めた5皿前後

料金:8,800円(別途サービス料5%)

        Wine Pairings : 6,050円~ / half 4,400円~

 

ご予約・お問い合わせ

0465-42-9360

 

 

 

2022-07-21 10:00:00

8月の夏季休暇をお知らせいたします。

 

8/21(日)~8/25(木) 夏季休暇

8/26(金)~通常営業

 

尚、夏季休暇期間中のご予約・お問い合わせにつきましては

以下のお時間にてお受けさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますが,何卒よろしくお願い申し上げます。

0465-42-9360 (10:00-18:00)

 

 

2022-06-10 10:00:00

8/10(水)~8/14(日)の期間は、

下記のコース料金のみにてご予約を承わらせていただきます。

 

Lunch : 7,150 / 11,000

Diner :  8,250 / 11,000

別途サービス料5%加算

 

ご予約・お問い合わせ

0465-42-9360

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...