news
神奈川県によるGo To Eat キャンペーン第2弾にあたり
当店では8月14日(日)まで引き続き、食事券事業に参加させていただきます。
詳細は下記のURLよりご確認ください。
通年でご好評いただいているおります
カランクのスペシャリテ、ブイヤベースを
今回は初夏に旬を迎える食材を使用してご用意いたします。
その日に水揚げされた食材で仕立てる香り溢れる
ブイヤベースをこの機会にぜひお楽しみください。
期間:2022年4月15日(金)~6月30日(木)(ご予約はご利用日の前日まで)
内容:前菜3皿・ブイヤベース・デザートを含めた5皿
(仕入れ状況により品数、内容が変更になる場合がございます)
料金:8,800円(別途サービス料5%)ランチ・ディナー共に利用可
Wine Pairings:6,050円~ / half 4,400円~
ご予約・お問い合わせ
0465-42-9360
当店では4月6日(水)~5月29日(日)の期間
かながわ旅割事業に参加いたします。
詳細は下記のURLよりご確認ください。
https://www.kanagawa-kankou.or.jp/?p=we-page-entry&spot=412171&sbox=none
ご予約・お問い合わせ
0465-42-9360
ゴールデンウィーク期間の営業日をご案内いたします。
4/29(金)~5/1日(日) 通常営業
5/2(月) 定休日
5/3(火) 定休日
5/4(水)~ 通常営業
ご利用予定のお客様はお早めのご予約をお待ちしております。
ご予約・お問い合わせ
0465-42-9360
神奈川県による、まん延防止等重点措置の解除に伴い
通常の営業とさせていただきます。
Lunch:11:30~13:30(L.O)
Dinner:17:30~19:30(L.O)
Closed::22:00
ご予約・お問い合わせ
0465-42-9360