news

2021-07-14 09:00:00

当レストランの名物であブイヤベースを、今回は、夏仕立てのコースにてご用意いたします。

 

早朝に水揚げされた素材からベストなコンディションの食材を選び出し、

その状態に合わせた最善の調理法で仕上げる一期一会のブイヤベース。

 

素材のピュアな香りをより大切にした至高のブイヤベースは

地中海、マルセイユでの経験で学んだそのものです。

季節ごとの食材の良さを最大限に活かした、他では味わえない

唯一無二なブイヤベースをこの機会にぜひご賞味ください。

 

 

期間:2021年7月1日~8月29日(ご予約はご利用当日の2日前まで)

内容:前菜3皿・ブイヤベース・デザートを含めた5皿

(仕入れ状況により品数、内容が変更になる場合がございます)

料金:8,800円(別途サービス料5%)ランチ・ディナー共に利用可

TEL:0465-42-9360

2021-07-13 11:00:00

当レストランは、神奈川県による

営業時間短縮要請に伴い、

営業時間を下記に変更させていただきます。

 

期間:7月14日(水)~8月22日(日) 

・ランチ 11:30~13:30(L.O) 

・ディナー 17:30~19:00(L.O)

・お酒提供 20:00(L.O)

・営業終了時刻 21:00

 

湯河原エリアのお酒の提供につきましては、20:00(L.O)にて

ご提供させていただいておりますのでご周知をお願いいたします。

 

他に掲載されている情報と実際の営業状況が異なっている場合がございます。

つきましては、ご来店の際には事前にお問い合わせいただくなどご確認をお願いいたします。

 

皆さまには大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが

何卒ご協力の程、よろしくお願いいたします。

 

2021-07-10 15:00:00

8月の営業日程をお知らせいたします。

・通常定休日 月曜日/火曜日 

・夏季休暇 8月25日(水) 26日(木) 

 

夏季休暇期間中のお問い合わせにつきましては、

以下のお時間でお受けいたします。

TEL:0465-42-9360 (10:00~18:00)

 

大変ご不便をおかけいたしますが、

何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

 

2021-07-01 10:00:00

本日7月1日でRESTAURANT CALANQUESは

開業2周年を迎えることができました。

こうして2周年を迎えられますのも、ひとえに皆様のご愛顧の賜物と深く感謝しております。

これからも末永く皆様に愛されるレストランであるよう、新たな決意で邁進する所存でございます。

今後ともご愛顧ご支援を賜りますよう心よりお願いし、

2周年のご挨拶とさせていただきます。

2021年7月1日

RESTAURANT CALANQUES

 

尚、2周年の感謝の気持ちを込めまして、特別コースを7月末までご用意しております。

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご予約・お問い合わせ 0465-42-9360

 

シェフ  金野 茂

ソムリエ 澤口 正典

2021-06-02 15:00:00

レストランCALANQUESは、2021年7月1日に開業2周年を迎えます。

ひとえに2周年を迎えられますのも、

皆さまのご愛顧の賜物と深く感謝いたします。

今後ともお客様に多くの幸せを感じていただけるよう一層の努力を行い、

皆さまのご愛顧にお応えしていく所存でございます。

 

今回ご案内させていただく2周年特別記念コースは、

これまでお客様に提供してきた幾多のメニューの中から、

「今日の一番の一皿」を厳選し、

自信をもって魚介特別コースとして仕立てます。

ぜひ、この機会にご堪能ください。

 

期間:2021年6月23日(水)~7月31日(土)

内容:スペシャリテを含めた魚介コース全5皿+デザート

   (仕入れ状況によって内容や品数が変更になる場合がございます)

料金:11,000円(別途サービス料5%)ランチ・ディナー共通

特典:乾杯グラスシャンパーニュ付(ノンアルコールも有)

予約TEL:0465-42-9360

 

   

 

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8