chef profile
SHIGERU KONNO 金野 茂
1966年生まれ。
調理師学校を卒業後、都内レストランで修業しその後渡仏。
マルセイユの、ル プティ ニース パセダ☆☆☆を中心に星付きレストラン数店で3年間修業。
帰国後ヌキテパ(五反田)を経て、ヴィラデルソル(熱海)に料理長として迎えられ22年勤務。
令和元年7月 湯河原にcalanquesをオープン。
1966年生まれ。
調理師学校を卒業後、都内レストランで修業しその後渡仏。
マルセイユの、ル プティ ニース パセダ☆☆☆を中心に星付きレストラン数店で3年間修業。
帰国後ヌキテパ(五反田)を経て、ヴィラデルソル(熱海)に料理長として迎えられ22年勤務。
令和元年7月 湯河原にcalanquesをオープン。