chef profile
SHIGERU KONNO 金野 茂
1966年生まれ。
調理師学校を卒業後、都内レストランで修業しその後渡仏。
マルセイユの、ル プティ ニース パセダ☆☆☆を中心に星付きレストラン数店で3年間修業。
帰国後ヌキテパ(五反田)を経て、ヴィラデルソル(熱海)に料理長として迎えられ22年勤務。
令和元年7月 湯河原にcalanquesをオープン。
MASANORI SAWAGUCHI 澤口 正典
1991年生まれ。
2021年 J.S.A ソムリエ資格取得
会員制リゾートホテルに6年間在籍し、現職に至る。
「圧倒的な感動」
レストランでのひと時を通じてお客様に非日常の空間を
どれだけ多くご提供できるか、それこそがレストランとしての
存在意義だと思っております。お客様にご満足していただけますよう
誠心誠意、真心をもって努めてまいります。
心ゆくまでcalanquesでのひと時をお楽しみください。