news

2020-07-30 15:00:00

日頃より、レストランCALANQUESをご愛顧頂きまして

誠にありがとうございます。

 

CALANQUESでは、春にご好評いただいたシェフ金野のスペシャリテである

本場マルセイユ風ブイヤベースコースを今回は夏の磯魚でご提供させていただきます。

 

夏の磯魚には体に必要な栄養素を凝縮した魚がとても多く

疲労が蓄積しがちなこの時期には、ぜひ召し上がっていただきたい食材です。

その磯魚を本場マルセイユでの修行経験で培ったノウハウを取り入れ

決して他にはない、上質かつ透明感のあるブイヤベースに仕立てます。

期間限定ではございますが、是非この機会にご賞味下さいませ。

 

価格 お一人様6,500円~(サービス料・税別)

期間 2020年 8/1(土)~9/30(水)ランチ・ディナー

ご予約はお食事予定日の2日前まで賜ります

TEL 0465-42-9360

 

CALANQUES 金野