news

2020-03-01 17:22:00
3/1~4/30ランチ限定 マルセイユ風 ブイヤベースのご案内

 

「Restaurant CALANQUES」では、シェフ金野のスペシャリテであるブイヤベースのコースをランチ限定にてご提供いたします。

春の磯魚は、餌や産卵場所を求めて岸によって来る習性があり、この時期の魚介類は特に栄養を蓄え、脂がのって美味しい。

火を通して美味しくなる魚、煮込んで旨味の出る魚を厳選し、相模湾の食材を堪能できる

本場マルセイユでのエッセンスを通して上質なブイヤベースに仕立てます。

是非この機会にご賞味下さいませ。

 

価格 お一人様6,500~(税別)

提供期間 2020 3/1~4/30

ご予約はお食事予定日の2日前まで賜ります

TEL 0465-42-9360