news

2020-03-06 10:53:00

本日3/6発売の料理通信にカランクが掲載されました‼︎

「新・魚仕事のABC Vol.3 」カランクは4ページの掲載です。レシピやプロセスもご紹介しておりますのでご覧頂けたら幸いです。

http://r-tsushin.com/magazine/

2019-12-28 18:38:00

旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。

たくさんのお客様との出逢いに支えられ、心より感謝申し上げます。

年末年始のお休みのご案内

12月29日(日)より1月3日(金)までお休みさせていただきます。

新年も変わらぬお引き立て、一層のおご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

               CALANQUES 店主  金野

2019-11-09 11:03:00

シェフ金野が創作して参りました数々の【スペシャリテ】から、

クリスマス期間にお勧めのものを厳選してフルコースに致しました。

普段登場しないお肉料理のメインディッシュはこの期間限定です。

この機会に是非ご賞味下さいませ。

 

コース内容

ランチ 11:30~15:00(L.O13:30)

6500円 魚介の厳選コース

10000円 クリスマススペシャルコース(肉料理付き)

 

ディナー 18:00~22:00(L.O20:00)

6500円 魚介の厳選コース

10000円 クリスマススペシャルコース(肉料理付き)

 

期間12/21~12/25(12/23㈪定休日)

期間中は昼夜共に上記限定コースのみとなります。(要予約)

1 2 3 4 5 6